削减家庭能源支出有什么小诀窍吗?

全部答案

  •
    削减家庭能源支出有以下小诀窍:
    (1)在屋内安装电子恒温调节器。
    这个便捷的小机件可以使你在回家之后才打开空调加热或者制冷, 免去了即使你不在家也必须要付的空调费。根据美国环境保护部的数据 显示,家里安装了温度调节器的家庭每年会节省180美金,而这远比购 买一个恒温调节器所花的100美元要多出很多。
       (2)换节能灯泡。 节能灯泡的确比传统的灯泡更贵一些,但是它们最后会帮助你节省 更多的钱,这是由于它们所用的能源比传统灯泡少三分之二,而且它们 比传统灯泡耐用十倍,这样计算起来,每只节能灯泡将为你节省50 美金。 (3)更加高效。 经常清洁并更换你的炉子空气过滤器,而且还要将你的热水器包裹 起来。
      这些小行动会让你的家用电器更加高效的运行。根据节能部门的 统计,封住空气的入口和包裹住加热系统可以提高20%的效率。 (5)将自来水加热器的温度调节在54度。 将自来水加热器的温度调节在54度,这个温度已经足够杀掉洗碗 时沾在盘子上的细菌。

    齐***