流程是怎样的费用报销?

费用报销,是先出纳审核签字,还是会计审核签字,流程是怎样的

全部答案

  • 费用报销人报销申请(填制费用报销单)------报销人部门负责人(或上级主管)确认签字------财务主管审核(单据、数据等方面要求)-------公司总经理(或委托授权人)审批(侧重真实、合理性等方面负全责)------出纳复核并履行付款。上述流程为公司各项费用报销的既定程序,以后各项事务的报销均需要遵照上述流程操作,否则财务部有关人员有权拒绝付款。

    夜***