如何日程 周末天津去北京?

 周末天津去北京,周末游.想去有名的景点.如何日程

全部答案

  • 第一天,天安+门,故宫,午后出来后,可以爬上景山看看,接着就可以去西四西单去玩玩.西四那边很多小吃出色,西单血拼的好去处.第二天,上午去颐和园,午后可以去什刹海周边,看看恭王府神马的,还有什刹海周边的小胡同,小吃和特色工艺品很多,晚上可以在后海周边玩玩,酒吧,特色餐饮很多,优良.第三天,上午可以去天坛公园玩玩,如果喜欢那些特色小玩意,可以去潘家园,那边也有很多特色的东西,距离天坛也近

    徐***