宝宝1个月3周吃完拍不拍隔都吐奶是怎么回事?

宝宝1个月3周吃完拍不拍隔都吐奶是怎么回事,白天喂完也不睡就是哭。

全部答案

  • 你好,很高兴为你解答。宝宝吃的多也会导致吐奶的,小宝宝胃很小,不要给吃的太多,定时定量喂养最好,不要孩子要就给吃,这样就容易吃多了。

    你***

  • 亲爱的,宝宝吐奶可能是喂太饱了,这个月龄的宝宝肠胃比较浅多吃一些就容易吐出来,给宝宝喂好奶之后,可以帮宝宝竖抱轻轻拍拍宝宝的后背,打嗝后就可以轻轻放下,就不易吐奶的,宝宝吐奶如果是少量一般问题不大,到了5个月后慢慢就不会的,没事的,你也不要太担心,

    别***

  • 吐奶正常 我家也如此 现在4个多月了 一切蛮好 喂完哭 你试试再给她少量奶 看看是不是没吃饱啊

    感***

  • 要先排除孩子是否是哪里不舒服.或是太热.初生婴儿对环境还没有适应也会哭.

    E***