期货公司做什么的?

期货公司做什么的?期货配资有年龄限制吗?

全部答案

  • 期货公司实际上就是股指期货交易的中介机构。当然,期货公司在受客户委托代投资者交易时会向交易者收取一定的交易手续费。绝大多数投资者都是通过期货公司进行交易的。国内比较正规配资公司期如意他们家不错,从经营模式、运营流程、风控体系、技术创新、客户服务等多角度确保客户的资金合理运用,管理后台支持多级代理开发,专属管理后台,自主开立与管理下级代理后台,自主定价,配合以强大的数据统计功能。(7)

    卢***

  • 期货公司都有代理买卖期货合约、办理结算和交割手续、对客户账户进行管理、控制客户交易风险、为客户提供期货市场信息、进行期货交易咨询等业务。正是因为期货交易者具有套期保值或投机盈利的需求,才促进了期货市场的产生和发展。

    王***

  • 具体的说,根据客户指令代理买卖期货合约、办理结算和交割手续;对客户账户进行管理,控制客户交易风险;为客户提供期货市场信息,进行期货交易咨询,充当客户的交易顾问等。

    花***

  • 期货公司是指依法设立的、接受客户委托、按照客户的指令、以自己的名义为客户进行期货交易并收取交易手续费的中介组织,其交易结果由客户承担,是交易者与期货交易所之间的桥梁,期货交易者是期货市场的主体。

    牵***

  • 期货经纪公司是客户和交易所之间的纽带,客户参加期货交易只能通过 期货经纪公司进行。由于期货经纪公司代理客户进行交易,向客户收取保证金,因此,期货经纪公司还有保管客户资金的职责。

    D***