很多项目玩不了怎么办?

迪士尼排队太多,很多项目玩不了怎么办?

全部答案

  • 好像是能够买那种不需要排队的,但是价格貌似很贵

    射***

  • 暑假人肯定多,除非下雨会少点,而且夏天露天排队会让人很燥热的。不过我个人认为,可以根据孩子年龄、性别、爱好选择性玩一下,住乐园酒店或者玩具总动员酒店,可以早上可以免去不赶车之苦,但是也是尽量早,最好七点前到检票门口排队,不然地话,玩项目就是各种排队了。祝你们玩得愉快~

    志***

  • 最好不要赶在节假日去这些景点玩,不然真的玩的不尽兴的,如果人多的话可以分批排队。

    s***

  • 这个你可以 等不适这么多人的时候再去那里玩吧 一般 周末跟假期是比较多人的 所以你要选择适合的时间去玩啦

    小***

  • 所以最好就是统筹好时间,其实迪士尼一天时间你是很难玩全的啦,所以最好就是先设定几个最想玩的,首先攻破啦。或者你可以选择玩两天的,在那里的酒店住,就可以入园两次啦,那就好好安排时间慢慢玩啦

    张***

  • 如果不缺钱的话可以买个vip票两千多块。有vip通道。如果觉得贵。那只能等淡季,比如工作日去。排队的人数可能会少一点。主要还是看运气啦。祝你好运哦

    嘉***

  • 可以选择人比较少的时候去

    千***

  • 要合理规划哦,可以下载APP,提前在上面了解清楚哪个东西几点开始,就不用东跑西跑一下,浪费自己时间咯

    吃***