什么叫再生级别 战斗英雄的游戏里再生级别是什么意思 有什么用?

什么叫再生级别 战斗英雄的游戏里再生级别是什么意思 有什么用吗

全部答案

  • 就是你能力等级的意思,可以让你变得更强,
    训练英雄可以快速提升英雄等级。
    训练级别 与 训练持续时间 与 花费金钱 与 获得经验 成正比。
    第三级别需要花费钻石。建议用第二级别训练。
    训练是游戏中后期快速提升英雄等级的重要手段。
    英雄等级越高,获得的经验越多。
    建议训练主力4星英雄,以达到利益最大化
    初始训练栏位有2个,可花费钻石开启新的训练栏位。
    确认训练后,英雄直接获得训练所得经验值,但是必须等到训练结束后才可换上新的英雄。

    掩***

  • 再生级别就是可以复活后再战斗

    神***

  • 可以复活吧

    错***

  • 再生级别就是可以复活后在战斗。

    岗***