为什么电脑一用搜狐影音在线看视频就死机?

为什么电脑一用搜狐影音在线看视频就死机,其他视频软件正常

全部答案

  •   1)首先查看电脑中是否打开的程序太多,如果是关闭暂时不用的程序,然后看是否正常。
    (2)如果还不正常或打开的程序不多,接着查看是否升级了某软件,如果升级了,将该软件卸载后,再重新安装。
    (3)如果没有升级软件,接着检查是否非法卸载软件或误操作。
      如果是,重新安装软件。 (4)如果没有卸载软件或误操作,接着用杀毒软件查杀病毒,看是否有病毒,如果有 病毒,则可能是病毒所致,将病毒杀掉即可。 (5)如果电脑中没有病毒,接着查看硬盘空间是否太小。如果是,删除不用的文件并进行磁盘碎片整理。
       (6)如果硬盘空间不小,接着查看死机有无规律,如电脑总是在运行一段时间后死机或运行其他较大的游戏软件时死机,则可能是CPU等设备散热不良引起,打开机箱查看CPU的风扇是否转动,风力如何,如风力不足及时更换风扇,改善散热环境。 (7)如果电脑散热良好,接着用硬件测试工具软件测试电脑,检查是否由于硬件的品质和质量不好造成的死机,如果是则更换设备。
       (8)最后检查有无冲突硬件设备(冲突设备一般在“设备管理器”中用黄色“!”号标出),如果有,将其删除或重新设置其中断。 使用设备时发生死机故障 使用设备时发生死机故障的解决方法如下。 (1) 首先检测故障硬件设备是否接触良好,如果故障硬件设备接触不良,将故障硬件设备重新接好。
       (2) 如果故障硬件设备接触良好,接着了解对硬件是否进行了热插拔操作,如果是重新启动电脑即可。 (3) 如果没有进行热插拔操作,接着将故障硬件设备的驱动程序删除,重新安装故障硬件设备的最新版驱动程序,安装后检查是否正常。

    李***