工程氮气推进器失败几率提高了?

全部答案

  • 我实在不得不吐槽一下90级之后的工程了,相对其他商业技能,除了个火箭之外,其他的都没有新增什么配方。这也就罢了,可是为什么现在工程的氮气推进器的失败几率提高了呢?
    前一段时间,打战场,使用氮气推进器,发现10次中竟然失败有7~8次之多,我以为只是自己人品不好,偶尔出现的现象,可之后真的令我感到愤怒了。
    基本上使用失败几率在70%以上。
    我就纳闷了,按照工程氮气推进器的附魔说明,此效果比较安全,几乎不会出现任何故障,我可不可以理解为少量的失败?既然是少量的失败几率,相对我现在使用失败率达到70%以上,我想问下,这个算是bug了么?
    再说下,失败后的燃料泄漏的掉血,现在满血状态下掉血竟然达到了惊人的66%,有时候更多,我实在无语了,这么高的掉血率,这么高的使用失败率,竟然还会在工程附魔说明上标注比较安全?

    黑***