杭州华洲装饰下面工人的手艺水平如何?

全部答案

  • 队长是张队,人很nice,印象比较深的是有一次家里电视墙的安装有点问题,一个问题给张队,他就从宝山骑车过来帮你想办法解决了,几个师傅也不错,唯一的遗憾是木工师傅有几个开关装得不是太水平,其他都很满意,值得推荐

    懂***

  • 前几天师傅来测量我们家的淋浴房,还带了册子,让我来选样式,很用心的问我推荐,今天他们的监理通知我今天下午安装淋浴房,如果有时间的话,正好我今天也没事,就过去看看,还真的不错,师傅很用心的安装,细节也很注意的。

    E***

  • 对给我们家施工的队伍很满意,工头王师傅人也很好,认真负责,工地上清理的非常干净,水电、泥瓦工、木工和油漆工师傅的手艺都很不错,特别是木工师傅给我们家做的卡座,手艺一级棒,朋友来看都很喜欢!

    徐***