刚注册还不知道怎么用?

 刚注册还不知道怎么用.

全部答案

  • 可以浏览各大圈子,到育儿问答这里来提问,答题解决宝妈们的各难题,加入同龄圈,那里有更多的宝妈一起探讨育儿知识,还有发发贴,参与各圈子的活动,慢慢的你就会发现越来越多好玩的啦。

    皇***

  • 我刚开始的时候也是不知道怎么用,就是随便逛逛,逛到哪看到感兴趣的地方都会打开来看看,慢慢的从里面学到东西,然后自己慢慢的琢磨,现在想去哪都能够找得到了,所以宝树里面有很多好地方,能学到很多的,宝妈可以多来爬爬树哦,不懂的可以多问。

    图***

  • 刚注册可以先装扮自己的小家,然后在各大论坛里转转,有什么问题的话可以给园丁发站短,她们都很热心的

    我***

  • 这里有很多的活动适合孕妈妈和宝妈妈参加的,参加活动一般都会有实物奖励或者是宝宝树的水果奖励,水果达到一定的程度又可以换东西

    暮***