华南师范大学体育科学学院运动训练专业怎样考研?

全部答案

  •   华南师范大学一共有三个校区,分别是“广州石牌““广州大学城“和“佛山南海“3个校区。
      广州石牌校区目前进驻的院系及专业有:历史文化学院:历史学 (师范)教育科学学院:教育学(小学英语教育)(师范)教育科学学院:学前教育 (师范)教育科学学院:心理学(心理咨询和辅导)(师范)教育科学学院:心理学(心理咨询和辅导)教育科学学院:应用心理学(人力资源管理和人才测评)(非师范)外国语言文化学院:英语(教育)(师范)外国语言文化学院:英语(外事翻译) (非师范)外国语言文化学院:俄语(非师范 )外国语言文化学院:日语(非师范)数学科学学院:数学与应用数学(教育)(师范)数学科学学院:数学与应用数学(金融数学与金融工程)( 非师范)数学科学学院:信息与计算科学非师范数学科学学院:统计学非师范生命科学学院:生物科学生命科学学院:生物技术生命科学学院:生物工程地理科学学院:地理科学地理科学学院:资源环境与城乡规划管理地理科学学院:地理信息系统教育信息技术学院:教育技术学(信术教育)教育信息技术学院:教育技术学(多媒体与网络技术)教育信息技术学院:传播学教育信息技术学院:摄影计算机学院:计算机科学与技术(师范)计算机学院:计算机科学与技术(非师范)计算机学院:网络工程计算机学院:软件工程旅游管理系:旅游管理(国际旅游管理)旅游管理系:旅游管理(国际酒店管理)旅游管理系:旅游管理(城市休闲与娱乐管理)旅游管理系:旅游管理(旅游会展管理)美术学院:美术学(师范)美术学院:艺术设计美术学院:摄影(商业摄影)美术学院:工业设计政治与行政学院:思想政治教育(师范)政治与行政学院:思想政治教育政治与行政学院:政治学与行政学体育科学学院学院:运动训练(非师范)软件学院:软件工程(数字媒体艺术)广州大学城校区设有的院系和专业:文学院:汉语言文学、国学勷勤创新班、综合人才培养文科一、二班、汉语言文学法学院:法学、法学(国际经济法方向)经济与管理学院:经济学类、管理学类化学与环境学院:化学、综合人才培养理科二班、环境与材料体科院:体育教育、运动训练、社会体育物理与电信工程学院:物理学、电子信息科学与技术、科学教育、综合人才培养理科一班、材料物理、通信与电子类信息光电子学院:光电子学勷勤创新班、光电信息类、光电信息科学与技术、信息工程公共管理学院:公共管理类、会展经济与旅游管理类音乐学院:舞蹈学(含表演、编导方向)、音乐学(含声乐、钢琴、器乐、作曲方向)佛山南海校区设有的院系和专业:经济与管理学院:财务管理外国语言文化学院:法语经济与管理学院:文化产业管理软件学院:软件工程和教育学(职教师资)扩展资料:华南师范大学(South China Normal University),简称“华南师大”,坐落于广东省广州市是广东省人民政府和教育部共建高校,入选国家“双一流”世界一流学科建设高校 、首批国家“211工程”重点建设大学,入选国家“111计划” 、“卓越教师培养计划”广东省高水平大学整体建设高校、广东省重点大学、中国政府奖学金来华留学生接收院校、国家大学生文化素质教育基地,中国100所首批联入CERNET和INTERNET网的高校之一。

    身***

  • 直接报考本专业

    黄***