爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
电子数码

有没有那种比较高端,且功能独特的国产耳机可以推荐的?

曾*** | 2020-09-19 07:30:23

全部答案(共3个回答)

• 我觉得讯飞智能耳机挺高端的,丝毫不比苹果和其他知名品牌的耳机类产品差。它的功能性太强了。正常的耳机可能只能被你用来打电话,听歌等操作。但是讯飞智能耳机则不同。它除了以上的功能外它还能进行通话译文对照。在你和外国人语音交流时,你可以通过它将对方的话翻译成中文,我基本没见过国产的耳机可以做到的。
    张*** | 2020-09-19 07:35:14 0 0 评论
    0/300
  • 我推荐讯飞智能耳机iFLYBUDS,因为这是我购买的体验感好的一款产品,相信大家一定会很满意的。我买来体验之后感觉,如果你要是把它当成一个耳机那么你就严重低估它了,它能将你的通话内容录音并实时转写成文字你敢信,我都以为它是一个录音机。但是这个功能真的很好用,我之前做兼职,老板会交给我一些任务,我就是用它将其全部记录下来,特别的方便。这样的产品真的太独特了。
    看*** | 2020-09-19 08:13:01 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得在语音行业里面,讯飞的产品可以期待一下。国产耳机的话我会选择讯飞智能耳机。我买耳机可能和其他人不同,我对听歌的音质要求不算高,我喜欢那种附带各种奇怪功能的耳机,讯飞就满足了我的要求。我可以用它来记录我和别人的对话内容,以及快速拨号。这样的产品我觉得特别的有意思,也很独特。
    t*** | 2020-09-19 08:56:13 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 电子数码相关知识

• 数码产品
  • 电子数码
  • 电子数码产
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):