爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财

唯蜜瘦价格统一的是多少呢?

家*** | 2019-06-21 01:17:42

全部答案(共2个回答)

• 唯蜜瘦价格是598一盒的。我用了十来天,一斤没瘦反而胖了3斤多,对于我这种顽固体质来说已经很失望了,之后吃了网上说的脂嗖咖到今天为止已经用了大半个月啦,刚刚称瘦了15斤多的样子,哈哈,肚子也小了好多,我现在穿什么衣服都非常有自信了,燕子客服态度很好会指导你怎样使用,效果也非常不错!
    男*** | 2019-06-21 01:24:06 1 0 评论
    0/300
  • 唯蜜瘦价格,统一是598的
    用到今天刚好10天了,胖了快5斤以前不便秘现在都便秘了,而且每天有配合运动和控制饮食,现在胖了所以晚上睡的也不安稳。然后一个同事推荐我吃脂嗖咖,现在已经用吃了脂嗖咖二十来天啦,所以效果很不错,减了10斤多。我现在生活作息比较正常,晚上不吃零食,不吃夜宵,睡眠状态也比较好。用的这段时间里面感觉还是挺方便的,没有发现什么不舒服的地方,还是值得推荐吃脂嗖咖的,唯蜜瘦就算了,千...

查看全部>>

唯蜜瘦价格,统一是598的
    用到今天刚好10天了,胖了快5斤以前不便秘现在都便秘了,而且每天有配合运动和控制饮食,现在胖了所以晚上睡的也不安稳。然后一个同事推荐我吃脂嗖咖,现在已经用吃了脂嗖咖二十来天啦,所以效果很不错,减了10斤多。我现在生活作息比较正常,晚上不吃零食,不吃夜宵,睡眠状态也比较好。用的这段时间里面感觉还是挺方便的,没有发现什么不舒服的地方,还是值得推荐吃脂嗖咖的,唯蜜瘦就算了,千万别用不然后悔的。
    甜*** | 2019-06-21 03:47:52 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 商业/理财相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题