各种会计电算化软件有什么不同?

好评回答
    网上很多地方都可以下载的到  但是网上下载的一般都不能用  因为网上下载不到SQL数据库  所以即使下载了都用不了。一般网上下载的电算化软件和你购买的正版电算化软件有很大的区别,某些功能用不了,给你最好的建议,下载的试用版从迅雷里,进行简单操作。

    陈***

    会计电算化实际上就是电算化会计,是会计专业的一种,只不过更强调电算化而已,一般的公司都有财务软件,电算化是与之相对应的,会计也并不是说不涉及到电算化,一般的院校都设置这门课程,学一些财务软件、像用友、金蝶等,统计核算更强调数据的采集,有的企业设有统计科室,有专门的人员负责采集数据,上报统计部门,有的就是财务人员兼职统计工作.

    黄***