创柜板登陆企业应披露的信息事项有哪些?

全部答案

  •
    (1) 存款不足的退票、拒绝往来或其他丧失债务信用的情况。
    (2) 因诉讼、非讼、行政处分、行政争讼、保全程序或强制执行事件, 对公司财务或业务有重大影响的。
    (3) 严重减产或全部或部分停工、公司厂房或主要设备出租、全部或主 要部分资产质押,对公司营业有影响的。
       (4) 有台湾地区“公司法”第185条第一项所定各款情事之一的。 (5) 董事长或总经理发生变动的。 (6) 重要业务合作计划或契约的签订、变更、终止或解除,对公司财务 或业务有重大影响的。 (7) 董事会决议增资发行新股及现金增资基准日,或前述事项有重大变 更的。
       (8) 董事会决议向主管机关提出补办公开发行的申报的。 (9) 董事会或股东会决议申请终止登陆创柜板的。 (10) 依照“创柜板管理办法”第26条或第27条规定停止公司通过创柜 板筹资的资格或终止公司登陆创柜板的;或前述事项有重大变更的。
       (11) 其他对股东权益有重大影响之情事的。

    问***