天秤座女人最配什么?

天秤座女人最配什么座

全部答案

  • 第一名:双子座——他的聪明与机灵,深深的吸引你 双子座 完美的一对 ★ ★ ★ ★ ★
    第二名:水瓶座——他的柔情,会打动你心 水瓶座 风象星座的完美组合 ★ ★ ★ ★ ★
    第三名:牡羊座——看似冲动的他,却能给你启发  牡羊座 相处融洽 ★ ★ ★ ★ ★

    墨***

  •   白羊座:配合度81%,两个人相处很自然,也好象好朋友~~~^o^
    金牛座:配合度43%,你会觉得他太无趣,连约会也会觉得无聊~-~
    双子座:配合度97%,他交友广阔,让你日子多姿多彩^o^
    巨蟹座:配合度38%,彼此无法满足对方,也不知如何相处。
       狮子座:配合度64%,彼此像是相处融洽,但总不习惯他的霸道。 处女座:配合度55%,适合淡淡的交往,或许哪一天他会感动。 天秤座:配合度30%,想法相似,但在一起常会吵嘴。 天蝎座:配合度55%,他的性感令你怦然心动,但别相似如胶。
       射手座:配合度69%,保持朋友关系就好,否则会常吵嘴。 摩羯座:配合度21%,他总爱以自己的标准要求别人。 水瓶座:配合度92%,相处愉快无负担,可由约会中培养爱苗。 双鱼座:配合度46%,他的依赖与不负责任,会成为你的负担。
       第一名: 双子座——他的聪明与机灵,深深的吸引你 第二名: 水瓶座——他的柔情,会打动你心 第三名: 白羊座——看似冲动的他,却能给你幸福哟~~ 望设为好评 谢谢。

    _***