宝宝是不是就会动的少?

 休息时间少,宝宝是不是就会动的少?!最近休息不是很好,总感觉宝宝不怎么动了,力气也不大了!

全部答案

  • 休息不好,是会有影响的,但是估计那是你心里作用啦,宝宝没有你想象的那么脆弱

    李***

  • 没事的,你怀孕的时候尽量不要干活,不能太累了,要是总是活动,孩子就会胎动少的

    她***

  • 不是的,怀孕的时候要经常休息休息,不然大人好小孩都会吃不消的

    你***

  • 不是的,不用担心,但你也要多休息。

    尒***

  • 胎动要是在范围内应该没事的,要是跟往常不太一样建议亲还是观察下去问问大夫吧!

    A***

  • 宝妈要保证自己休息好,那样才能孕育健康宝宝呀。平时可以跟宝宝互动,他动了你就用手摸摸他,形成条件反射

    张***

  • 不用太敏感!宝宝偶尔是会有几天动的特别少!可能他也需要休息吧!不过孕妇还是要多注意休息!不要太累了!有什么事情可以让别人帮你做!只有你健康宝宝才会健康啊!

    z***