宝妈都去拍孕妇照了吗?

 宝妈都去拍孕妇照了吗?因为我自己第一趟怀孕的,希望能给自己留个纪念。

全部答案

  • 你好,第一次怀孕的话拍孕妇照留念的话是挺好的,我那会就么有赶上还是挺遗憾的,

    不***

  • 你好个人也觉得照了会比较好一些,留一个纪念,你可以等到怀孕中期和晚期的时候去。

    曾***

  • 你好,如果是要去拍孕妇照的话这种平常的时候也可以去的呀一般,七八个月了去照最好。

    习***

  • 这个的话你可以等肚子大一点,大一点的时候再去照吧,这样子的话就韵味十足了不过一定要注意安全

    重***

  • 只要家人不介意,想拍就拍~ 怀孕是一件很“伟大”的事,当然可以给自己留个纪念。

    r***