爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
南通引产会导致不孕吗

多囊卵巢会导致不孕吗?

多囊卵巢会导致不孕吗?月经不调好多年了  意思是我是多囊卵巢    会导致不孕吗?
李*** | 2017-01-12 02:17:56

全部答案(共3个回答)

• 多囊卵巢症不是不会怀孕,只是比一般人怀孕机率小。提供一些帮助你改善多囊体质的方法。健康饮食,健康的饮食是指吃新鲜原形的食物,减少精制、加工或制作食品的摄入。吃食物具有较低的血糖指数。强调蔬菜,水果,坚果,种子和豆类。优质的蛋白质则是鱼和家禽。吃好的碳水化合物,避免精制碳水化合物,如白面包,白米饭,糕点,糖果,早餐食品,面包圈,和其他成品粮产品。这些都是“坏碳水化合物”创造胰岛素抵抗。胰岛素抵抗被认...

查看全部>>

多囊卵巢症不是不会怀孕,只是比一般人怀孕机率小。提供一些帮助你改善多囊体质的方法。健康饮食,健康的饮食是指吃新鲜原形的食物,减少精制、加工或制作食品的摄入。吃食物具有较低的血糖指数。强调蔬菜,水果,坚果,种子和豆类。优质的蛋白质则是鱼和家禽。吃好的碳水化合物,避免精制碳水化合物,如白面包,白米饭,糕点,糖果,早餐食品,面包圈,和其他成品粮产品。这些都是“坏碳水化合物”创造胰岛素抵抗。胰岛素抵抗被认为是多囊卵巢综合徵的主要病因。补充营养品-肌醇,肌醇(Inositol)本身是一种细胞内胰岛素讯号的传导物,可以调整胰岛素的作用;由于多囊性卵巢的病患,体内胰岛素作用较不敏感,因此推断肌醇可以改善这些病人对于胰岛素的作用,进而改善卵子的品质。锻鍊运动,运动可以帮助减肥,平衡你的胰岛素和睾酮水平,从而提高排卵和怀孕的机率。如果有多囊卵巢综合徵,这是特别真实的。PCOS女性尤其必须运动比一般人多。经常运动已被证实可以改善多囊卵巢综合症和提高生育力。最少作为最低限度,尽量走或每天至少30分钟做其他工作。越多越好。尝试各种运动。可能会交替的有氧运动与举重。
    紫*** | 2019-03-14 14:54:36 0 0 评论
    0/300
  • 会怀孕的,我也是而且我输卵管有炎症,结婚2年怀孕的,但不小心流产了,现在我怀孕了,我是吃了8个月中药,好好调理吧!
    玉*** | 2017-01-12 02:17:56 45 17 评论
    0/300
  • 当然会导致不孕,我也是,我准备下个月去打促排针,现在在吃药
    撕*** | 2017-01-12 02:17:56 28 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题