gta侠盗飞车3mod:初音未来人物-朋克装怎么用

全部答案

  • 将mod解压到制定文件夹??应该下载处有说明或者下载的文件来有个文档说明

    下***

  • 估计是版本的问题
    换个版本玩玩吧,或者玩圣安地列斯,或者么玩罪恶都市或者GTA5

    D***

  • 用IMGTOOL打开gta3.img,然后点击导入,选择你的人物dff和txd(如果有的话),然后保存,如果有一个bmp文件,就放在那个ge...什么的文件夹
    可能是你的版本不对,比如圣安地列斯的mod放到罪恶都市就回无法启动

    I***

  • 用IMG工具,去网上下一个,先用打开IMG,然后移到文件那一栏,选择打开,打开侠盗飞车罪恶都市游戏目录的modeols里的GTA3.IMG,打开那个初音未来的压缩包,里面有连个文件,打开dff的文件夹,然后把里面那个player.dff拖到桌面,再打开txd文件夹

    王***

  • 把批量导入器下来先
    IMG工具

    思***