宝宝只长个子不长肉是怎么回事?

全部答案

  • 亲,可能是宝宝营养没跟上,也可能是宝宝天生就是瘦的啊,有些人喝水都胖,有些人吃什么都不胖。平时让宝宝多运动,肉就会结实许多。

    张***

  • 这个时期宝宝增长会比较慢些,但也一直在增长的,只是增长不大明显,所以大人感觉没长大似的。

    B***

  • 吸收的原因哦,这个没事,平时食物要做的软烂,忌口生冷,每个小孩子胖瘦是一定得,跟吸收有关,只要身体健康不怎么生病就好!

    周***

  • 那你的宝宝就是这样的体质~~只要长个子了精神好身体健康就不用担心啦

    王***

  • 带着宝宝去检查一下微量元素,看看宝宝是不是缺少什么东西啊,有针对性的给补一补。

    阳***

  • 亲,每个宝宝的发育情况和指标是不一样的哦,有的宝宝矮胖,有的高瘦,这个跟基因,环境,营养和锻炼情况都有关系,你家宝宝会不是活动太少,肉才会软软的啊O(∩_∩)O~

    S***

  • 我是个不喜欢宝宝太胖的妈妈,所以我觉得只要身高够就可以,体重不重要,只要达标了就可以,宝宝瘦很可能是家里遗传有关系,在就说好动的宝宝一般都瘦

    彼***

  • 宝宝在长高的时候,是不会长肉肉的哦!而且这个也跟遗传有相当的关系,如果父母不胖的话,宝宝也不会胖到哪儿的

    B***

  • 你宝确实很瘦,我宝才六个月都18斤了。是不是营养跟不上呀

    在***

  • 很正常啦,现在肥胖的儿童多少的多,你家宝宝可能新成代谢比其他的宝宝旺,别在意,婴儿期稍微瘦点将来才不容易长长大胖子呢,我家的现在4个月13斤我还嫌他胖了。

    慵***

  • 只要其他的正常应该就没事吧,我家的也才18斤,看起来还好啊

    弱***

  • 亲的宝宝体重也在正常范围之内的,只要宝宝抵抗能力好就没什么担心的,身体好不在于宝宝胖与肉多的.

    红***

  • 只要宝宝在生长就没有问题,不必太过在乎是长肉还是长个。9个月的宝宝可以再多添加一些辅食,且样式可以再多些,尤其是水果和蔬菜。

    你***

  • 有骨头不胖长肉的,有个,慢慢就长肉了,营养均衡些的。

    x***

  • 生的时候多少斤啊。。。。。。。。。。。

    毛***

  • 宝宝的体质问题,就不是胖的那种类型吧,只要宝宝营养好、精神好没事的。加强一下营养可以

    天***

  • 我是个不喜欢宝宝太胖的妈妈,所以我觉得只要身高够就可以,体重不重要,只要达标了就可以,宝宝瘦很可能是家里遗传有关系,在就说好动的宝宝一般都瘦

    高***

  • 只要有一方面在长很不错啊,何必要求那么多,每个孩子的生长情况不一样的,长个子很好啊。

    家***