英语六级考试比四级难多少?

英语六级考试比四级难多少啊

全部答案

  •   六级比四级词汇量多点,个人觉得六级是比四级难度大些,六级需要精心准备方可,你做题的时候会发现六级试卷中有很多生词,所以被单词是必须的,不仅仅是六级本身的词汇,平时注意扩大词汇量,多读点英语原文章,单词是不够的,最重要的是整合知识,听力是重点,平时要多加练习
      语言这个东西是最不好量化的啊
    六级单从词汇量上,就比四级多了很多——这个可以查到具体的数字;
    另外比如说听力方面,语速啊、单词数啊,应该也是要比四级高的吧——这个就不大好衡量具体相差的数值了吧;
    再有就是语法方面,两者涉及的范围基本类似,感觉差不多吧###六级比四级词汇量多点,个人觉得六级是比四级难度大些,六级需要精心准备方可,你做题的时候会发现六级试卷中有很多生词,所以被单词是必须的,不仅仅是六级本身的词汇,平时注意扩大词汇量,多读点英语原文章,单词是不够的,最重要的是整合知识,听力是重点,平时要多加练习,四级过了,再精心准备两个月左右应该是没问题的。
      ###最少难两极,学得好轻松就过了,学得勉强那就相当难了;
    登山知道吗,最后那怕多上十米都难;。

    李***