每天都在纠结顺还是刨?

全部答案

  • 呵呵 宝妈好逗 我这几天让老公气死了 我老公的兄弟老婆怀孕的时候人家老公天天陪着散步 我们老公天天回家就知道玩电脑 还告诉每个人说我懒不散步 妈的 他每天不在家 我自己出去溜达晚上让他陪着散步他屁股粘在椅子上 他还一个劲儿的让我顺产 我昨晚生气 告诉他 我让他做的事情他不愿意做我不能强迫他 那同样他让我做的事情我不愿意他也不能强迫我 所以等到生的时候如果我不愿意顺产就必须给我剖腹产

    小***

  • 我现在已经无暇顾虑以后的这方面了,我每天都在想,顺产怎样才能不让痔疮严重啊,我不怕阵痛,是真心怕这个肉球儿啊,坐也不是站也不是

    张***