宝宝开始长牙什么症状?

 宝宝开始长牙什么症状,我家宝宝四个半月了是在长牙吗

全部答案

  • .一般要是宝宝快长牙的话都会出现爱乱咬东西.流口水.食欲不振.烦躁等等的哦.并且也可以看到宝宝牙龈上会有白白的哦.还有在长牙期间宝妈也可去买磨牙棒给宝宝咬咬是有助缓解牙龈的不适滴

    张***

  • 长牙期间可能宝宝会烦躁、发烧、流口水,给宝宝买磨牙棒或牙胶之类的让宝宝咬着缓解一下牙床的不适。祝宝宝健康快乐成长!

    小***

  • 亲,宝宝长牙期一般会情绪比较烦躁,而且流口水,爱咬东西,有的体质会伴随着发烧啊,因为宝宝的牙床痒,所以他难受啊!

    朱***

  • 亲你好 是的哦 宝宝长牙的时候都是会这样的哦 宝宝长牙是会有发烧 闹夜 不爱吃东西的情况的哦 你家的长牙够早的哦 估计你家的宝宝不会缺钙的哦

    慧***