卡西欧夜光手表如何自动调节?

卡西欧夜光手表如何自动调节?夜光手表种类和危害?

全部答案

  •   卡西欧手表如何调自动夜光:
    1、要蓄光的话就要放到灯光下照照,但是光动能的话不要在强光下以免伤害手表。太阳光都可以。如果还是不行,去检查下了。现在的手表都是用蓄光的多,自发光因为所用材料对人体及环境有害,已经越来越少用了。
    2、卡西欧表分为电子数显和指针,一般夜光按键在手表右上角的按键,再就是手表正面的液晶显示靠近表最下边写有G的按键。
       3、手表型号在手表背面就有以G打头的数字比如“G-5600E”就是型号。 手表的夜光种类和危害: 手表的夜光粉分为三种: 第一种是光致发光粉 第二种是电致发光粉 第三种是射线发光粉 现在常见的夜光粉就是使用的光致发光粉,这样的夜光粉受到阳光。
      紫外线。灯光的照射就会激发。当夜光粉受到刺激以后就会发光,夜光粉在没有照射后的一分钟后的亮度叫做“初始亮度”,然后亮度会慢慢减弱。初始亮度越亮,其发光的时间越长。而初始亮度和激发时的光源强度有关,这个就是你说的手表的夜光功能是灯光照射越久持续时间越长。
       第二种就是电致发光粉,代表就是ball波尔的汽灯。使用氚(Tritium)蒸气衰变释放的电子激发磷荧光粉发光。 第三种就是射线发光粉,代表就是劳力士。五十?。沛纳海之流的古董表。因为他们为了保证在暗无天日的海底也能有强夜光清晰指示,所以使用的是具有辐射性的发光粉,这样的射线发光粉可以单靠辐射就能激发发光,当然,对人体还是有影响的。

       当然随着科技的进步,现在手表已经很少使用过量的夜光粉了,大家可以安全使用。以上就是小编整理的关于卡西欧夜光手表的使用方法,和手表夜光种类的分辨及安全隐患,希望可以帮助大家购买夜光手表的时候不会购买到对身体有危害的手表。当然夜光手表的类型还有很多,。

    周***