美国低龄留学学校推荐和学习方式有哪些?

全部答案

  •    选择早早出国的中学生往往以高一高二学生居多。,因为这个年龄段的学生已经开始或已经具备独立意识、自控自律能力,对世界和人生开始形成自己的见解和看法,因此,此时也往往是国内中学生比较适合留学的年纪。
      出国读高中,你能去哪些大学?
      赵同学高二时便赴美国橡树山学习提前开始留学生涯,在美国,不仅英语得到了长足的锻炼,而且动手能力强的兴趣特长也得到了充分发挥。
      凭借优异的学习成绩,她现已被美国斯坦福大学顺利录取。   同样在高二时赴加拿大温哥华公立中学留学的俞同学,已即将开始她在加拿大多伦多大学的大学生活;曾在澳洲完成高中和预科的陈同学,后顺利走进最难申请的澳洲大学之一的墨尔本大学……   美国约翰卡罗尔3所蓝带学校之一且在当地排名第1的独立中学近5年的毕业生遍布斯坦福、波士顿、加州伯克利等全美前50名校;英国嘉利维高中联盟学校已为牛津、帝国理工、伦敦政经等英国的一流大学输送了许多毕业生;加拿大温哥华公立教育局更因毕业生走进多伦多大学、麦基尔大学和哈佛剑桥而申请竞争激烈。
         在海外读高中,怎样被世界前100大学青睐?   已出国读高中的学生说,与国内很大不同的是,除必修课外,国外高中可根据自己的特长、兴趣等自由选课,作业是为自己真正能学到东西,不仅仅是为应付考试;老师布置习题要的不是答案而是创新思维。不论是美国、英国还是澳洲、加拿大,在专门升学指导老师的帮助下,高中毕业生几乎都能走进全球知名高校。
      而在国内读高中的学生,除了必须自己有参加在国内开办的国际高中项目,不然要自己申请出国留学高中或大学的相关规定的考试。如美国高中申请要求SSAT、TOFEL junior课程,美国大学申请要求SAT/ACT、TOFEL、AP等相关规定的课程考试。
         国内中学生的世界被“分数”与“考试”填满,但在国外,虽然全英文教学环境和实验、论文挑战接二连三,通晓学习是“家常便饭”,然而分数永远不会与天分画上等号;升学考试永远不是“一考定终身”;兴趣爱好永远不会被视为“叛逆、不好好学习”,反而还能成为同学老师眼中的明星……如果你热衷公益、乐于助人,你会更能得到世界百强高校的青睐。

    梦***