怎么写农村信用社贷款申请书?

全部答案

  •   农村信用社贷款申请书模板
    ______农村信用社
    申请人:______,身份证号码为:______,家住_____省______市______县(区)_____,我因从事_______,资金紧缺,需向贵信用社申请贷款(人民币)大写:_____,(小写):____,用______收入作还款来源。
      同时,由________提供保证/抵押担保。望批准为谢! 特此申请 申请人:________ ______年____月____日 看完了农村信用社贷款申请书模板,我们再一起来看一下农村信用社贷款申请具体流程: 农村信用社贷款申请流程 以农户小额信用贷款申办流程为例: 1、农信社根据农户的基本情况、资产负债情况、生产经营情况、信用情况等对其进行信用等级评定,再根据农户的信用等级评定结果、资金需求及贷款额度需求,核定信用额度,然后发放贷款证(一户一证); 2、农户申请贷款,并提交贷款所需资料; 3、农信社受理申请,并对贷款资料进行审查、审批,同意贷款的,双方签订贷款合同; 4、农信社发放贷款,借款人按照贷款合同的约定,按时足额还款。

    W***