有哪些公司是专业灭蟑螂的?

全部答案

  •   1、北京大强灭蟑杀虫技术服务有限公司
    北京大强灭蟑杀虫技术服务有限公司是专门从事消杀蟑螂,蚊蝇,蚂蚁,老鼠等各种有害生物的专业公司。公司本着提高人民健康水平,创造一个优美的生活环境,减少疾病危害为宗旨。来为所有的客户服务,所有服务客户虫害密度都已达到国家爱卫会规定标准。
       2、北京卫士康有害生物防治有限公司 北京卫士康有害生物防治有限公司是爱卫会和疾控部门批准的专业杀虫公司、消杀公司、灭鼠公司,专业从事灭蟑螂、灭老鼠、灭蚊蝇、灭蚊蝇。注册于北京市工商局朝阳分局,是国内最专业的有害生物防治单位之一,常年服务的客户超过300家,涉及政府项目、宾馆、饭店、工厂、食品生产、学校、超市、商场、公园、高尔夫球场、度假村、医院、个人家庭、居民社区、车站机场等各行各业,包括灭蟑螂、灭蚂蚁、灭鼠、灭蚊蝇、灭臭虫、灭跳蚤等多项服务,另外提供卫生消毒、高尔夫草坪养护等服务。
       3、山东速清生物防控科技有限公司 山东速清生物防控科技有限公司是一家为企事业单位以及家庭提供专业有害生物防控和家政保洁服务的公司,拥有完善的管理制度、高素质的管理人员、充裕的中高级家政服务人员和专业有害生物防控人员,确保客户服务及时、便捷、周到。
      并全国范围开展上门服务,利用专业特长,广泛服务社会,重点服务于商场、酒店、宾馆、工厂、机关、学校、医院、家庭等,为上述许多单位及家庭解除了困扰。

    做***