什么是生菜?有什么价值?

全部答案

  • 生菜,我们又将其称为唛仔菜、莴仔菜等。它是属于一年生或者是二年生的草本作物之一,可以生食带有一点的甜味。它最初是由古希腊人以及古罗马人开始食用的,现在已经变成了我们家常蔬菜之一。
    生菜,它内含一定的药用价值以及保健价值。生菜性质甘谅,定期的食用生菜促进我们的血液循环以及降低胆固醇。并且它也可以提高我们身体的免疫力,也具有一定能够的抑制癌细胞作用。有利于缓解眼睛疲劳,带有一点的美白功效也是爱美,减肥人士的首选蔬菜之一。

    毒***