美国大学面试主要考察什么?

全部答案

  •   美国大学面试对于亚洲申请人而言,这是第二外语测试。面试官可透过美国大学本科面试便可以判定申请人能否以纯熟、自然的英文沟通。一般人认为亚洲学生在班上通常较安静,这虽是刻板印象,但大部分的亚洲学生的确如此。由于文化背景及教育方式的差异性,西方学生一般较亚洲学生乐于发问,以及参与班上的讨论和活动。
      相对的便显得亚洲学生个性较内向,且参与课堂活动意愿低。请利用美国大学面试的机会,向学校评审表明你是个主动积极、热衷参于班上活动的学生。   美国签证面试希望招收对于学习环境能有贡献的申请人。申请人应当在美国大学面试过程中,表明希望自己独特的专业经历与洞察力能带来正面的影响。
      学校评审在审核外国学生的条件时,最关注的莫过于学生在不同环境中的适应力。对亚洲学生而言,到国外念书与学习是个截然不同的挑战。美国大学面试时,申请人需要说服美国签证面试官自己能适应新的学习环境,也能顺利完成学业。   美国大学本科面试官会仔细审视申请人表达意见时的逻辑和推理能力。
      他们想知道申请人表达意见时,是否清楚明白、有条理,且具有说服力。大多数亚洲学生的学校成绩皆相当出色,但却缺乏西方学生多半具备的实际工作经验。此外,多数亚洲学生欠缺管理经验,或不曾担任可自由发表意见的职位。由于缺乏这样的经历,亚洲学生的成熟度一般是评审委员最大的顾虑。
      面试官会从种种线索来判断你的成熟度,以及与他人共事的能力。会是贵企业进军亚洲地区成本最低、获利最高的快捷方式。   美国大学本科面试要注意什么,以上就是小编对于主考官在进行美国大学面试一般会考察同学们哪些方面的能力做的相关介绍,希望各位同学们美国签证面试顺利。
         为什么选择去美国留学?美国大学拥有全球数量最多和教学质量最高的高等教育机构。美国大学有世界公认的高质量的学习项目、教师、设施和资源。美国教育系统在院校、学术与社会环境、入学要求、学位项目以及可供学习的专业领域方面提供无可比拟的选择。随着中国的崛起,以后的世纪将是中美共治。
      一个创新的英文单词横空出世:“Chimerica”(中美国)。两国已经结成“中美经济共同体”,形成唇亡齿寒的关系。中美两国在学术、商贸、政治、文化的交流和合作在本世纪将达到空前的紧密和繁荣。去美国读书,体验美国生活,获得一个美国学位,才能够在以后全球化的人才竞争中保持并增强自己的竞争力。
      诸多因素让更多的人选择了去美国留学,详情请点击:http://tiandaoedu。com/lxcp/lxfa/us。html。

    风***