性生活不射精应该怎么办?

全部答案

  •       性生活不能射精,我们多半要考虑最近是不是精神和心里压力过大,其中,抱恨很多因素,比如,对性生活的误解,对对方的不满意,还有以前念念不忘的老情人,等等,更有怀疑对方有外遇,性欲骤减等等,这些都是导致不射精的因素。
          当然了,排除以上的因素的话,可能是生病了,万一的生病了的话,一定要引起重视,是否是前列腺炎,睾丸炎
    附睾炎
    等等男性炎症,这些,也是不能射精的原因,所以要注意私处卫生。 当然,如果都不是以上原因的话,看看是不是有
    包皮过长
    ,过长的话,需要切除,包皮过长,会导致生殖器出现污垢,瘙痒等等,这些都是不射精的影响因素,还有,排斥性生活中断的发生。 放松,该怎么做还是怎么做,不要有压力,就一切都解决了。

    马***