英国留学读语言课程要多久?

全部答案

  • 根据去英国留学的条件相关的规定,想要进行英国留学申请本科或者是本科以上的课程的话就得满足雅思5.5分以上的需求。就算是想要到英国就读预科的学生也必须得有一定的语言基础,基本上就是需要有4.0的语言成绩即可。一般的学校对于语言成绩不足的英国留学生都会有照顾的政策的,如果雅思差上0.5分的话,搭配上5-6 周的语言课程即可。
      众所周知,英国留学市场比较的火热,国内学生申请去英国留学的人数比较多,所以还是要尽早申请的为妙,以免到时学校招收名额已满耽误了留学大计。

    R***