声乐专业相对其他的音乐专业有什么特点呢?

.声乐专业相对其他的音乐专业有什么特点呢?

全部答案

  • 声乐教育相对其他的音乐专业难度比较高,而且也很昂贵。纽约学生请私人老师上一堂课要花费150美元,声乐专业课的范围广于器乐,还包括语言学习和舞台表演。声乐专业学生投身音乐的时间也相对较晚,比如钢琴专业的学生从小就开始练习钢琴,而一个男中音要等到他变声之后才能开始学习。许多有才华的年轻歌唱演员都是在高中阶段接触声乐训练的,而在这个年龄,一个有才华的小提琴手可能已经演奏得相当专业了。
    对于美国留学申请声乐专业学生的建议
    这个专业的申请,学生的录制的作品质量是至关重要的;
    其次,需要与教授有良好的沟通

    高***