不同类型的学生备考ACT写作的策略不同吗?

全部答案

  •   ♦对于刚刚开始进行ACT备考的学生,建议大家每周至少要练习一篇,初期完成整篇很痛苦的话,可以逐段练习或者仿写范文。每个月保证计时完成一篇。也就是所谓的“每周一篇,每月一模考”。
      ♦对于审题慢构思慢的学生,最重要的是总结规律,掌握分析事物的方法。所以,考生可借用考过的话题(包括托福独立写作的题目)做提纲练习,练习数量足够的话,就会发现其中套路,找出规律。
      ♦对于语言不好的学生,提倡语言简洁准确,没有必要为了炫酷而去写过于晦涩的词汇和长难句。
      ♦对于思考问题不全面的学生,最重要的是扩展自己的思路。建议这类同学考场时不要看标题下面那段引言,先看标题就可以开始构思了。因为题目设定了一个小的范围,基本是我们很容易想的的几条利弊,一旦先看引言和题目观点很容易先入为主,被题目缚住思路。所以,拍拖限制就是先不看这些内容。

    韩***