寻求成都游玩攻略?

 寻求成都游玩攻略,谢谢,谢谢

全部答案

  • 你好三天时间去九寨沟时间不够,只能在市区和都江堰青城山玩

    通***

  • 成都专家实地告知:
    1.市区内:宽窄巷子,锦里古街,武侯祠杜甫草堂,金沙遗址公园,文殊坊.
    2市区外:熊猫基地,三星堆文化遗址,都江堰青城山,乐山大佛峨眉山.
    以上都是精品路线景点很有参观价值.一般建议2-3天左右。
    希望帮到你,在成都旅游愉快!

    王***

  • 成都去九寨沟游玩就需要3天时间。
    第一天 成都一九寨沟
    第二天 九寨沟游览
    第三天 九寨沟一成都
    成都游玩可以这样安排
    欢乐谷一天
    熊猫基地(上午)杜甫草堂一天
    海洋世界一天

    J***

  • 如果真如九寨沟的话,那么3天全部用满哟!其它地方没时间去了。如果不去九寨沟,那么欢乐谷玩1天,熊猫基地,草堂玩一天,海洋公园玩一天就好!

    麻***

  • 你好、3天时间你这些景点时间不够!因为光玩九寨沟九要3天来回两天一天玩景区。要耍你说的那么多地方大概要5天时间!希望对你有帮助,满意请采纳谢谢!

    吴***