什么牌子的安抚奶嘴好用 NUK的怎么样?

什么牌子的安抚奶嘴好用 NUK的怎么样。是不是奶瓶什么牌子的就用什么牌子安抚奶嘴呀。 我们奶瓶都是NUK的

全部答案

  • 我觉得虽然NUK的奶嘴是按人体乳头设计,但宝宝吸起来会累一点,我宝的奶瓶NUK和贝亲的都有,相同分量的奶用不同的奶瓶宝宝吸的时间也不同,贝亲的好吸一点的,奶嘴的话我觉得都是差不多的

    鲁***

  • NUK奶嘴一般般还是挺不错的但没规定什么牌子的奶瓶就必须用什么牌子的安抚奶嘴只要宝宝会适应才是最关键的宝妈要选择奶嘴柔软的才不会伤到宝宝的牙龈等

    林***

  • 安抚奶嘴用不用都可以的,我家宝宝是没有用过的。如果宝宝不是他别的依赖奶嘴最好是不要用的好,容易产生依赖,对出牙也不好的。经常放在嘴里还要消毒。

    幸***