你们给宝宝补钙了么?

你们给宝宝补钙了么?哪个品牌比较好 ?

全部答案

  • 宝宝小的时间的补钙那么就给宝宝用鳕鱼的最好的了这个时间的宝宝是很容易吸收的 ,还有就是和鱼肝油一起是最好的了但是鱼肝油是不可以长时间的吃的了

    C***

  • 宝妈我们家的宝宝补钙了,而且从五个多月出牙的时候就开始补钙了,我们家吃的是优生妈咪的乳钙。

    G***

  • 我宝宝过了满月就开始补钙了,我宝宝换过很多种钙的,感觉最有效的是龙牡壮骨颗粒,宝宝容易吸收,效果挺不错的,只是味道有些奇怪,宝妈可以给你宝宝试试的。

    D***

  • 我家宝宝是从5个多月就开始补钙了,一直吃的金丐的醋酸钙,冲剂型的,效果还不错哈。

    唐***

  • 我家宝宝没有补钙,个人感觉只要宝宝不缺钙,就没必要给宝宝补,钙过剩反而没好处。

    刘***

  • 小时候没怎么补过。因为经常出湿疹不敢随便用什么补品。现在在喝龙牡壮骨冲剂。武汉健民的,老牌子了,感觉比较靠谱吧。市面上补钙类的产品太多啦。不好选择。

    张***

  • 宝妈,我家宝宝从出生一直吃的是鱼肝油,促进改的吸收。宝妈。再好的补钙也没有晒太阳有效喝健康了,对宝宝也好,也可以给宝宝喝牛奶,骨头汤,虾皮都是含钙量很高的

    王***

  • 宝妈,我家宝宝给吃的迪巧的,味道很不错,宝宝很爱喝,宝妈可以试试

    不***

  • 亲爱的,宝宝有缺钙引起,你可以帮宝宝补一补钙,我家宝宝吃的是金箍棒乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。

    上***

  • 我家宝宝是从出生就开始补钙的,补到满月,然后现在五个多月又开始补了,因为宝宝还没出牙可能缺钙。正好宝宝树有免费送的宝盒里面有迪巧颗粒,http://r.babytree.com/01rtwq宝妈可以点击申请。

    销***

  • 宝妈 我家宝宝也补过钙 买了大品牌 迪巧冲剂 很多宝妈都选择这个牌子 挺不错的

    G***

  • 俺家宝宝从50多天开始吃乳钙,有枕秃,后面一点头发也不长。后来检查,一点效果也没有。还那么贵,缺钙还是很严重,大夫给开的盖迪新颗粒,酸酸甜甜的宝宝喜欢喝。喝的时候半小时内不要喝奶或母乳。2者混合会产生一种难以吸收的物质,最好晚上好喝,晚上宝宝活动量少,不易出汗。钙很容易随汗液排出体外,早晨吃伊可新的鱼肝油,促进钙吸收,希望可以帮到你!

    利***