大话西游手游PK攻宠技能怎么搭配搭配技?

大话西游手游PK攻宠技能怎么搭配搭配技巧

全部答案

  •   大话西游手游PK攻宠技能怎么搭配?大话西游手游PK攻宠技能怎么玩?大话西游手游PK攻宠技能搭配技巧。下面就和我一起来看看吧。大话西游手游PK攻宠技能怎么搭配,PK攻宠不作为首发宠,所以依靠闪现或召唤进场,来进行一回合的暴力输出,因此技能主要以闪现和击其不意为核心,以扩大伤害为目标。
      PK攻宠的典型代表有九戒、龙马、浪淘沙等。1) 高级神工鬼力,作为PK宠,投入自然会大一些,高级神工鬼力让召唤兽的攻击提升到极致。2) 高级分裂攻击,高分作为PK宠必备之一,是打乱对方节奏的核心技能之一。3) 高级隔山打牛,高级隔山在PK时的作用不容小视,往往可以依靠隔山带走一些脆皮或者残血单位。
      4) 分花拂柳,PK时血量较少,分花就能够充分发挥作用,攻宠在狂暴连击等属性的支撑下,收割单位的几率还是比较大的,因此分花也成了必备之一。5) 高级闪现,核心技能之一,PK攻宠大多时候依靠闪现进场,因此高闪最为合适,当然普通闪现也未尝不可。6) 击其不意,核心技能之一,PK攻宠进场触发击其不意来进行攻击,打出最大伤害后就算完成任务,如果没有击其不意,攻宠进场后,想出手那就是天方夜谭了。

    傅***