只有打对战类游戏时网络受限怎么办!

例如  英雄联盟  穿越火线   其他的 比如天涯明月刀这种游戏就没事  求解决办法

全部答案

  •   家庭网络,如wifi,则拔插头或打开网站输入用户名刷新,拔插头推荐
    工作网络,如公司,则关掉本机网络(不重启)再打开,不行再看下面。
    1。windows?xp
    打开网页界面,更新以太网
    笔记本电脑,打开网络共享重启此选项
    2。
      windows?7
    直接重启
    3。windows?8,windows?10
    直接按windows?7方法执行
    ?
    希望我可以帮到你,如不解,再联系!
    ?
    是什么样子呢?
    追答 : 台式?
    笔记本?
    哦,是不是一个感叹号?
    您把wife拔了吗?
    追答 : wifi,可能冲突了
    追答 : 您解决了吗?
    学校的话要改ip地址
    追答 : 或是重新下个驱动
    您还在吗?
    追答 : 我刚补课了。

    是这样的,您右键网络
    追答 : 然后打开网络共享中心
    追答 : 点击wlan
    追答 : 点击属性
    追答 : 网络客户端-电源管理-关闭节能
    追答 : 2。
      把roaming的值改为high
    展开剩余19条追问追答收起。

    金***

  •   电脑网络连接受限怎么办?【实用解决方法】电脑知识入门 一、手动设置IP:方法是打开“控制面板”——“网络连接”,找到当前的本地连接,右击它,选“属性”,在“常规”选项卡中双击“Internet协议 (TCP/IP)”,选择“使用下面的IP地址”,在“IP地址”中填写“192。
      168。0。1”,在“子网掩码”中填写“255。255。255。0”,其他不用填写,然后点“确定”即可解决该问题。(如果当前计算机加入工作组或域,就要根据情况而设置) 用指定IP的方法解决,但是用这种方法有时也无法解决问题(表现为“连接限制”的提示会消失,本地连接正常,但是不能上网); 二、设置网卡: 1、把网卡禁用一下,再启用; 2、将机箱电源拔掉,机箱的那头,还有小猫或路由器的电源。
      全部关闭断电并拔出电源线,然后把机箱打开,把网卡拔出,然后按原来位置插好!将机箱安装好,装上电源,连接好网络线!其余的线都连好,启动电脑! 三、关闭防火墙; 四、本地连接属性中有一选项为“在连接受限制或无连接时不要通知我”在它的前面打上勾; 五、命令提示符(运行cmd)处键入 netsh winsock reset,然后按 Enter。
      运行此命令后重新启动计算机。 六、在“网络连接”中,用鼠标右键单击“本地连接”,在弹出菜单中选择“属性”,而后在弹出对话框中查看“常规”标签页中的“此连接使用下列项目”列表,去除其中默认的“Internet协议”对话框中的对号。确认操作后,网络连接受限的提示就会消失,此时看看是否能够上网。
      如果还是无法上网,则再次调出“本地连接 属性”对话框,在“常规”标签页中点击“按钮”按钮,弹出“选项网络组件类型”对话框,在其中的列表中选择“协议”,再点击“添加”按钮,弹出“选择网络协议”对话框,选择“厂商”为“Microsoft”,“网络协议”为“Microsoft TCP/IP版本6”,逐层确认操作后,即可解决问题。
       六、新建一个连接,IP取自动。若还不行的话,建议重启一下路由和电脑! 重新获得IP小技巧:开始--运行--输入cmd--ipconfig/release--ipconfig/renew。

    A***