但是到处啃东西怎么办?

 宝宝7个月了,还没有长牙,但是到处啃东西怎么办?

全部答案

  • 宝宝4-10个月长牙都是正常的,长牙期间牙龈仍痒,所以宝宝要通过吃玩具来减轻痒的程度,只要保证宝宝的玩具干净卫生就行

    繁***

  • 可能快长了,宝宝啃东西正常,保持玩具清洁就行

    B***

  • 宝妈,不要着急,我家宝宝也是7个月才开始长牙的,宝宝把玩具放到嘴里就是在磨牙,你可以每天把玩具洗干净,用热水烫一下!

    x***

  • 我家宝宝也快七个月了 看到别的宝宝四五个月就出牙了 我那个着急呀 现在总是啃东西 感觉牙根白白的 也不知道是不是要出牙了 我宝宝缺钙 可能有这个方面的原因 目前正在积极补钙中 宝妈如果不放心 最好也去给宝宝查下钙

    s***

  • 没关系  我朋友的宝宝10个月 才长牙 你摸摸宝宝牙根是不是发硬 或发白 那样就是快长牙了 玩具放在嘴里 因为他在玩 觉得有意思  所以没关系 注意卫生就行  还有可以给他买个树(像)胶的磨牙棒  还可以随时消毒 对长牙也好 也卫生

    黄***

  • 因该是要长牙了,觉得牙痒才到处啃的

    郝***

  • 宝宝这时候是用吃吃啃啃来认识事物的,大些就好了

    吕***