爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美食/烹饪
烹饪方法

做蛋糕老是做不好怎么办?

A*** | 2017-07-06 16:48:48

全部答案(共2个回答)

•  初学者更应该多看多学习,在不明白大部分烘焙原理和缺少烘焙经验之前,都可以认为是没有修改配方能力的。所以,要么找个短期班的专业学校系统的学习下,要么自己看书自学,真喜欢烘焙的话,学习起来也是很有意思的。加油!你可以的哦

a*** | 2017-07-06 16:49:48 61 29 评论
    0/300
  •  我也是初学者,我觉得吧,一定不能靠想象,我第一做的时候,就觉得啥都差不多,结果生生把轻芝士蛋糕做成重芝士蛋糕了。既然初学,就严格按照教程操作。蛋白里面不能有蛋黄,一定要打发。然后搅拌的时候,就上下翻一翻,大概差不多就可以了,别搅过头了。烤的时候温度不要太高太猛,仔细观察,网页上讲的那些人的烤箱有好有坏,温度超级不准。烤好后,要立马把模具倒过来,不要太着急了,等蛋糕慢慢凉下来再动手脱模。...

查看全部>>

我也是初学者,我觉得吧,一定不能靠想象,我第一做的时候,就觉得啥都差不多,结果生生把轻芝士蛋糕做成重芝士蛋糕了。既然初学,就严格按照教程操作。蛋白里面不能有蛋黄,一定要打发。然后搅拌的时候,就上下翻一翻,大概差不多就可以了,别搅过头了。烤的时候温度不要太高太猛,仔细观察,网页上讲的那些人的烤箱有好有坏,温度超级不准。烤好后,要立马把模具倒过来,不要太着急了,等蛋糕慢慢凉下来再动手脱模。

张*** | 2017-07-06 16:48:48 78 26 评论
    0/300
  • 烹饪方法相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部