10月份的宝宝该准备什么东西呢?

 10月份的宝宝该准备什么东西呢,准妈妈又该穿什么衣服?

全部答案

  • 10月份的天气已经转凉,尤其是晚上,凉意更浓。要给宝宝装备厚一些的棉质的连体衣,或者厚点的秋衣秋裤,小帽子,小毛毯,纸尿裤,奶粉,奶瓶。妈妈装备一些秋装,有两套秋季的睡衣也可以。

    紧***

  • 准备尿片、奶瓶、小衣服、小被子、消毒奶瓶用的工具(包括煲、刷子等),如果人工喂养,还要选择好奶粉;还有洗澡用的盆、沐浴露、爽身粉等。

    不***

  • 十月份天气有点凉快了,宝宝的衣物准备四套,毛巾、小盆、小碗和小勺,毛巾毯,尿片,尿布,玉米粉。自己的衣服两套,布鞋,盆,毛巾,热水瓶,卫生巾,帽子。你只要穿厚一点的睡衣就行了。

    E***

  • 那时候应该穿秋衣秋裤了 宝宝衣服不宜准备太多的 长的很快的

    李***

  • 亲。不知道你所在的地方那时候是什么温度,只要注意保暖就可以了哦,

    黑***

  • 你可以看下这个,很全http://www.babytree.com/learn/specialtopic/daichanbao 用处最大的吸奶器一定要买不管是一开始通乳还是以后上班给宝宝背奶都是要用的,平常要是奶量大,宝宝喝不掉也能吸出来,防止乳房涨疼导致乳腺炎。奶瓶买贝亲宽口玻璃的比较好,奶嘴用一个S号的就行,宝宝没有牙齿一个用很久呢,尿不湿真的是花王的比较好,虽然贵了点,但是很软、透气性也相对好。护脐带建议你不用,透气性不好容易使之发炎。沐浴露、洗发水也不需要,宝宝刚出生用清水洗就好了。防溢乳垫建议你买一小包(或者用小毛巾垫在胸口)、我那时候胸部像两个水龙头,一会会就滴得湿了一大片,特别是你稍一用力,真的很烦恼。

    却***

  • 根据当时的天气来买,宝宝的内衣准备要多几套,还有外套也要,小被子,奶瓶,尿片,护脐带,洗浴用品,护肤品等,自己的当然是哺乳装,月子服,还有可以外出穿的哺乳装

    轻***