怎么样确定恶露已经排干净啦?

 怎么样确定恶露已经排干净啦!最近恶露一直是淡淡的黄色的!

全部答案

  • 应该是像来白带那样色的分泌物就是完了吧。妈妈保持好心情,不是反正都来了一个月了,也不在乎多几天啥。

    卢***

  • 黄色没有了就干净 了

    孙***

  • 现在几天呀,得2个来月估计才没有吧,我是快3个月了还有一点点,.前期挺多的,慢慢少了,2个多月的时候又多了.

    周***

  • 正常情况下,产后恶露有红色,紫红色,淡红色,产后开始几天恶露较多且呈红色,以后逐渐变淡或干净,一般产后6周干净,但每个人体质不同,有的人会半个月左右干净,有的人会干净后隔几天又会出现的情况,但是如果超过6周还仍然淋漓不绝者,就需要及时去医院检查下!

    一***

  • 慢慢就会好了,我那时候将近一个月呢,但是月经过后还会有点的,怎么也得恢复半年的呢

    刘***