五块多钱抢的一套裙子 看看怎么样淘宝上秒杀的 真便宜 上面还是牛仔的 觉得很不错 五块钱真不能干什么 但是可以买一套裙子 哈哈 不是打广告哦 高兴坏?

 五块多钱抢的一套裙子 看看怎么样淘宝上秒杀的 真便宜 上面还是牛仔的 觉得很不错 五块钱真不能干什么 但是可以买一套裙子 哈哈 不是打广告哦  高兴坏了

全部答案

  • 是骗人的。但是不会损失钱,因为你支付了,他一直不会给你发货。。我以前经常遇到这样的,,可能就是为了挣利息钱。因为你一个十块不多,可是好多人买,十天也不少的利息了

    喜***