爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

从测出怀孕到前几天胸部每天都胀痛?

急!胸部突然不痛了。从测出怀孕到前几天胸部每天都胀痛,差不多快六周了,昨天发现胸部不痛了,也不怎么恶心了。到了晚上才开始恶心一点。今天睡醒一想,好像又不痛了,好担心啊,我这正常吗?怕宝宝别有事。我天天为了他有一点不好的我都不吃
z*** | 2016-12-17 14:13:15

全部答案(共6个回答)

• 我前几天还头晕这两天头也不晕了。感觉好像没怀孕似的。胸也没一开始疼了。我们差不多。唉。怀孕以后就神经兮兮担心这个好不好。那个行不行的问题纠结
    一*** | 2016-12-17 14:13:15 125 67 评论
    0/300
  • 我前几天还头晕这两天头也不晕了。感觉好像没怀孕似的。胸也没一开始疼了。我们差不多。唉。怀孕以后就神经兮兮担心这个好不好。那个行不行的问题纠结
    何*** | 2016-12-17 14:13:15 124 67 评论
    0/300
  • 如果你现在没有流产的症状就说明宝宝很健康。我朋友也是不知道怀孕了,有感冒症状,还打了一星期吊瓶,现在6个月了,宝宝没事,别把宝宝想的太脆弱。
    胡*** | 2016-12-17 14:13:15 125 67 评论
    0/300
  • 也不是乱说。是有那种情况。但是希望宝妈是幸运的a
    甘*** | 2016-12-17 14:13:15 109 70 评论
    0/300
  • 我准备没异常的情况下到两个月再检查。因为前几天检查一次医生说一切正常就是胎儿太小还没有胎心。  我想如果不见红我就先不检查。不要总是吓自己。
    一*** | 2016-12-17 14:13:15 124 67 评论
    0/300
  • 我准备没异常的情况下到两个月再检查。因为前几天检查一次医生说一切正常就是胎儿太小还没有胎心。  我想如果不见红我就先不检查。不要总是吓自己。
    韩*** | 2016-12-17 14:13:15 125 67 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部