宝宝不爱喝水,宝妈们都有啥妙招不?

宝宝不爱喝水,宝妈们都有啥妙招不

全部答案

  • 用勺子喂,或放点清清宝

    早***

  • 宝妈你好,夏天天气太热了所以宝宝就很容易长痱子呢,你平时帮宝宝洗澡的时候加一点宝宝金水,是可以预防长痱子和驱蚊的,我家宝贝这样洗澡都不长痱子的,

    你***

  • 可以给宝宝对一点葡萄糖哦,甜一点的宝宝就会爱喝了,不过我家宝宝不喝水,我们就揉揉小耳垂,揉揉小脚丫,她也是会喝的哦,宝妈试试吧

    曹***

  • 宝宝不爱喝水建议平时添加些清火宝以及蔬菜汁和果汁,也可以想办法将奶调稀一些,让宝宝少吃多餐,这样相对也可以起到补水的作用的。

    沈***

  • 用勺子喂呢试试,我家宝宝也是的用奶瓶就不喝。吃惯了母乳奶瓶都不会吸了,用勺子喂就喝、多喝开水对宝宝身体好的。祝你快乐

    太***

  • 在下次饿之前一会儿试着让宝宝喝一喝,这个时候一般会比较好喂一点,另外就是多喂几次,哪怕宝宝高兴的时候跟玩儿一样喝几口也可以的。

    l***

  • 绿豆汤,金银花水,菊花茶,冬瓜水,这些可以煮来给宝宝喝,本身食材有一点甜味,相信比较好喂。

    甘***

  • 白开水不愿意喝吧.果汁,葡萄糖,清火宝,这些是可以给宝宝添加的啊,当水喝,也能降火,这天气偶然是要让定宝喝凉茶的呢.每天多补水

    这***

  • 我家宝宝也不爱喝水,就给他吃饼干之类的东西,嘴里甜了,他就会抱着奶瓶喝些水

    转***

  • 可以买个宝宝喜欢的水杯,我家的看见自己的小水杯就忍不住喝两口

    谁***

  • 亲可以先给宝宝的温水里面加点清火宝,菊花晶什么的,慢慢宝宝就适应了

    武***

  • 给他养成一个习惯,有事没事都让他喝一些水慢慢就越喝越多的啦,还有就是要多出汗宝宝才肯喝水的

    T***

  • 我宝宝也不爱喝水,我都是在水里加一些葡萄糖粉的,或者用清火宝冲水,宝宝还能喝一点,不过也不爱喝,用勺子喂还行!

    你***

  • 我家宝妞是吃母乳的,6个月以前基本都没喂过水,6个月开始添加辅食,也是偶尔的喝一次水,不用担心的,母乳的水分就够宝宝用了,等宝宝渴了自然就喝了。

    疯***