请问各位宝妈有没给家里孩子吃钙片?

 请问各位宝妈有没给家里孩子吃钙片?自己是个新手妈妈,对于这些事情不懂得。

全部答案

  • 一般小宝宝的时候都是会有缺钙症状的,所以大部分宝宝都是会从一些改变的,给宝宝添加一些鱼肝油鱼肝油,可以帮助钙更好的吸收,但是给宝宝补钙的时候也要注意了,尽量是不该的时间不要太长,连续服用一个月的话可以停药了,然后再经过一段时间再补,是不能服用的是长时间的。平时这时候也可以多带宝宝出去晒晒太阳,也是可以起到补钙的效果的,另外也可以食补,爸妈也要注意,晚上睡觉的时候尽量不要开小夜灯,因为开灯的话也是会引起钙质流失的。

    却***

  • 一岁以前的宝贝是不需要额外补充钙剂的,每一天,补充维生素ad最好晒两三个小时太阳。

    懒***

  • 家里的小宝宝一般需要补充钙剂的,你可以给宝宝喝点儿葡萄糖酸钙口服液。

    旧***