请问宝妈们,迪巧的什么钙好呀?

全部答案

  • 亲爱迪巧的碳酸颗粒是不错的这个孩子比较容易吸收和接受的亲你可以给孩子多喝水促进孩子的吸收可以给孩子补充一点鱼肝油也是可以有效的促进钙的吸收的亲。

    韩***

  • 亲爱的,我怀孕期间一直到产后几个月都是吃的迪巧成人钙效果不错的,水果口味,一日两粒,没出现过腿抽筋现象,多晒太阳,宝宝现在快8个月了,吃的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶味,不影响宝宝味蕾,祝宝健康

    害***

  • 我家宝宝9个多月吃的就是液体的啊,一天一袋的,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,蔬菜水果

    万***

  • 我家宝宝用着都是吃的迪巧碳酸钙,医生说是碳酸钙很好吸收的,而且钙的味道宝宝特别喜欢,所以我就选择的这个,宝妈你也可以给宝宝试试的。

    枭***