老想躺在床上七点起来给儿子穿好衣服 洗脸 喂饭 他爸爸送他上学去了 我吃完饭又躺在床上看看手机在看看电视 打算躺到十点多在起来给儿子做午饭 阴天懒的出去 在懒也懒不几天?

 老想躺在床上七点起来给儿子穿好衣服 洗脸 喂饭  他爸爸送他上学去了  我吃完饭又躺在床上看看手机在看看电视  打算躺到十点多在起来给儿子做午饭  阴天懒的出去  在懒也懒不几天了